Les menus d'octobre
1/10/14 : petits pois, carottes - rissolette de veau
2/10/14 : courgettes - cotelette de porc
3/10/14 : lentilles - saucisse de canard
6/10/14 : haricots verts - dindonneau
7/10/14 : hachis Parmentier
8/10/14 : ratatouille riz - poulet
9/10/14 : épinards - cotelette de porc
10/10/14 : salsifis - jambon blanc
13/10/14 : riz sauce tomate - foie de veau
14/10/14 : haricots verts - boeuf bourguignon
15/10/14 : gratin dauphinois - dinde panée
16/10/14 : courgettes - magret de canard
17/10/14 : macedoine de légumes - poisson pané
20/10/14 : courgette, blé - veau
21/10/14 : purée pomme de terre - steak haché
22/10/14 : lentilles - saucisses
23/10/14 : courgettes - agneau
24/10/14 : endives au jambon et béchamel
27/10/14 : purée pomme de terre choux fleur - poulet grillé
28/10/14 : haricots verts - coeurs de volailles
29/10/14 : pomme de terre sautees - confit de canard
30/10/14 : petits pois - pintade
31/10/14 : choux fleur béchamel - poisson