menus de février
2/2/15 : gratin dauphinois - cotelette de porc
3/2/15 : salsifi sauce tomate -crêpe au jambon
4/2/15 : tomates provençale - steak haché
5/2/15 : courgettes - rôti de dinde
6/2/15 : épinards - Lapin
9/2/15 : gratin de courgettes - poisson panés
10/2/15 : mélange blé orge avoine lentille et carotte beurré - aileron de dinde
12/2/15 : petits pois - cotelette de porc
13/2/15 : hachis parmentier
16/2/15 : haricots verts - cordon bleu
17/2/15 : frites - steak haché
23/2/15 : haricots verts - cotelette d'agneau
24/2/15 : lentilles - cœurs de volaille
25/2/15 : purée - cordon bleu
26/2/15 : choux fleur béchamel - steak haché
27/2/15 : petits pois - confit de canard