menus de mars
2/3/17 : chou fleur béchamel - rôti de veau
3/3/17 : épinards blé - côtelette de porc
6/3/17 : salsifis - blanquette de dinde
7/3/17 : flan de carottes - paupiette de veau
9/3/17 : haricots verts - colin
10/3/17 : brocoli - lapin rôti
13/3/17 : quiche de poireaux - aiguillette de canard
14/3/17 : tomates à la provençale riz - saucisse de boeuf
15/3/17 : hachi-parmentier
16/3/17 : gratin de courgettes - blanc de dinde
17/3/17 : flageolets - gigot
20/3/17 : épinards à la crème - saumon
21/3/17 : quiche au poireau - jambon blanc
23/3/17 : rata de courgette - paupiette de veau
24/3/17 : brocoli / pomme noisette - poulet
27/3/17 : poireaux à la crème - magret
28/3/17 : choux fleur béchamel - poulet
30/3/17 : petits pois - jambonneau
31/3/17 : lentilles carottes - rôti de porc