Menus de mars
5/3/18 : haricots verts - escalope de veau
6/3/18 : petits pois - rôti de porc
8/3/18 : chou fleur - lapin
9/3/18 : poireaux - saumon
12/3/18 : céleri sauce tomate - poulet rôti
13/3/18 : choux fleur béchamel - rôti de porc
15/3/18 : macédoine - escalope de dinde pané
16/3/18 : épinards - bavette
19/3/18 : lentilles - saucisse
20/3/18 : brocolis - pomme de terre - rôti de veau
22/3/18 : flageolet - gigot
23/3/18 : salsifis - poisson pané
24/3/18 : carottes vichy - dindonneau
25/3/18 : potatoes - cuisse de poulet
26/3/18 : céleri sauce tomate - steak haché
27/3/18 : haricots verts - côtelette de porc
29/3/18 : macédoine - coeur de volaille
303 18 : tomate provençale/blé - escalope de dinde