Menus de mars

Publié le par corinne

Menus de mars

7/3/16 : épinards - rosbeef

8/3/16 : lentilles - cœurs de volaille

9/3/16 : haricots blancs - saucisse

10/3/16 : petits pois - escalope de veau

11/3/16 : haricots verts - blanc de dinde

14/3/16 : salsifis - foi de veau

15/3/16 : gratin de courgettes - poulet

16/3/16 : épinards - saumon

17/3/16 : choux fleur béchamel - aiguillette de canard

18/3/16 : blé - steak haché

21/3/16 : épinards - bavette

22/3/16 : lentilles - côtelette de porc

23/3/16 : frites - poulet

24/3/16 : carottes vichy - lapin

25/3/16 : flageolets - gigot

29/3/16 : salsifis - tendron de veau

30/3/16 : céleri sauce tomate, semoule - pintade

31/3/16 : purée de carotte - dinde

Publié dans Repas

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article