Menus de mars
7/3/16 : épinards - rosbeef
8/3/16 : lentilles - cœurs de volaille
9/3/16 : haricots blancs - saucisse
10/3/16 : petits pois - escalope de veau
11/3/16 : haricots verts - blanc de dinde
14/3/16 : salsifis - foi de veau
15/3/16 : gratin de courgettes - poulet
16/3/16 : épinards - saumon
17/3/16 : choux fleur béchamel - aiguillette de canard
18/3/16 : blé - steak haché
21/3/16 : épinards - bavette
22/3/16 : lentilles - côtelette de porc
23/3/16 : frites - poulet
24/3/16 : carottes vichy - lapin
25/3/16 : flageolets - gigot
29/3/16 : salsifis - tendron de veau
30/3/16 : céleri sauce tomate, semoule - pintade
31/3/16 : purée de carotte - dinde