menus de novembre

Publié le

6/11/17 : ratatouille - paupiette de veau

7/11/17 : chou fleur béchamel - aiguillette de canard

9/11/17 : moussaka au steak haché

10/11/17 : haricots verts -poulet

13/11/17 : tarte aux poireaux - côtelette d'agneau

14/11/17 : gratin de courgette - paupiette de dinde

15/11/17 : tomates provençales - pintade rôtie

16/11/17 : purée de potiron - cabillaud

17/11/17 : chayotte gratinée - blanc de dinde

20/11/17 : lentilles - saucisse de veau

21/11/17 : brocoli/chou fleur sauté - steak 

23/11/17 : haricots verts/coquillettes - rôti d’en boeuf

24/11/17 : flan de carottes - escalope de porc

27/11/17 : haricots verts - canette 

28/11/17 : brocoli - cuisse de dinde

30/11/17 :petit pois - tendron de veau

 

 

 

 

Publié dans Repas

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article