menus de novembre
6/11/17 : ratatouille - paupiette de veau
7/11/17 : chou fleur béchamel - aiguillette de canard
9/11/17 : moussaka au steak haché
10/11/17 : haricots verts -poulet
13/11/17 : tarte aux poireaux - côtelette d'agneau
14/11/17 : gratin de courgette - paupiette de dinde
15/11/17 : tomates provençales - pintade rôtie
16/11/17 : purée de potiron - cabillaud
17/11/17 : chayotte gratinée - blanc de dinde
20/11/17 : lentilles - saucisse de veau
21/11/17 : brocoli/chou fleur sauté - steak
23/11/17 : haricots verts/coquillettes - rôti d’en boeuf
24/11/17 : flan de carottes - escalope de porc
27/11/17 : haricots verts - canette
28/11/17 : brocoli - cuisse de dinde
30/11/17 :petit pois - tendron de veau