Galette des rois. Epiphanie

Publié le par corinne

Galette des rois. Epiphanie
Galette des rois. Epiphanie
Galette des rois. Epiphanie
Galette des rois. Epiphanie
Galette des rois. Epiphanie
confection de la galette 2015
confection de la galette 2015
confection de la galette 2015
confection de la galette 2015
confection de la galette 2015
confection de la galette 2015
confection de la galette 2015
confection de la galette 2015
confection de la galette 2015
confection de la galette 2015
confection de la galette 2015
confection de la galette 2015
confection de la galette 2015
confection de la galette 2015
confection de la galette 2015
confection de la galette 2015
confection de la galette 2015

confection de la galette 2015

Galette des rois. Epiphanie
Galette des rois. Epiphanie
Galette des rois. Epiphanie
Galette des rois. Epiphanie
Galette des rois. Epiphanie

ingrédients :

- 2 pâtes feuilletées

- 1 oeuf

- 40g de sucre

- 30g de beurre fondu

- 60g amande en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

- autant de fève que de galette (une galette sans fève pour les plus jeunes)

1 : mélanger tous les ingrédients pour faire la frangipane

2 : découper les ronds de pâte feuilleté

3 : les garnir sans trop mettre de garniture sur les bords

4 : mettre les fèves et refermer avec le rond du dessus

5 : souder les les bords pour que la garniture ne s'échappe pas à la cuisson

6 : cuire 20min à 200°

7 : bonne dégustation.

Réalisé par Mathilde, Clémentine, Pierre, Rafaël, Margot, Noé, Noemie, Emy et Iris

Publié dans gourmandises, Activitées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article